+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

17.02.2012 | Аукцион земельных участков в СПб

Санкт-Петербург – город, вызывающий интерес у россиян и иностранцев, не удивительно, что именно здесь мечтают построить дом успешные бизнесмены и любители истории. Цель у таких людей одна, а достаток и приоритеты разные, поэтому сориентироваться в большом количестве предложений и тем, и другим, порой, бывает непросто.

Благоприятно и без особых трудностей решить проблему выбора поможет аукцион земельных участков в Санкт-Петербурге. К примеру, можно воспользоваться услугами молодой и перспективной компании «Русский аукцион недвижимости «Миллионщик», представители которой готовы предоставить к услугам покупателей привлекательные лоты, начальная цена которых приятно порадует участников торгов.

Число сделок по земельным участкам на территории Ленинградской области остается довольно низким, это во многом происходит из-за того, что продавцы и покупатели не могут сойтись в цене. К примеру, во Всеволожском, Выборгском районах, в окрестностях Павловска и Сестрорецка наделы для последующего строительства жилья нередко предлагаются по завышенной цене. Среднестатистические покупатели готовы вложить средства, размер которых примерно в 1,5 раза ниже выставленной продавцом суммы.

Земельные торги в Петербурге позволяют клиентам компаний, проводящим аукционы, самостоятельно определять стоимость лотов, предварительно познакомившись с их достоинствами. Именно аукцион является прекрасной возможностью установить реальную цену на товар, определив ценовой минимум и максимум на наделы в том или ином регионе Ленинградской области.

Принять участие в земельных торгах в Санкт-Петербурге может любой желающий, для этого необходимо подать заявление и перевести на счет организатора аукциона задаток.

Довольно выгодным аукцион земельных участков в Петербурге окажется и для тех, кто стремится приобрести надел в пределах северной столицы. Такие предложения немногочисленны, охота за ними ведется постоянно, соревновательный процесс в ходе аукциона позволит его участникам честно вести борьбу за необходимый участок.

Земельные торги в СПб, организованные компанией «русский аукцион недвижимости «Миллионщик» - прекрасный шанс стать обладателем хорошего участка по привлекательной стоимости.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи