+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

21.01.2013 | Петро-Славянка – промышленная зона Санкт-Петербурга

Власти Санкт-Петербурга давно стремились вынести промышленные предприятия за городскую черту, масштабную площадь под застройку складами и инженерными сооружениями отвели в Колпинском районе, неподалеку от небольшого поселка Петро-Славянка. Благодаря сильной концентрации в данной местности предприятий разного профиля, Петро-Славянка получила статус промышленной зоны северного региона…

Земельные участки в Санкт-Петербурге в районе Петро-Славянки, если они не находятся непосредственно на территории поселка или рядом с ним, предназначены преимущественно для ведения бизнеса. Среди инвесторов, заинтересованных в подобной покупке, есть как крупные зарубежные и отечественные инвестиционные компании, так и более скромные представители частного бизнеса.

Земли Петро-Славянки предназначены для сооружения многочисленных складов, коммунальных объектов, транспортной и инженерной инфраструктуры. Данная территория в перспективе может стать масштабным логистическим центром, что позволит обладателям участка или объекта недвижимости в конкретном регионе получить неплохие дивиденды при его эксплуатации.

В настоящее время жителям и гостям Ленинградской области предлагаются участки площадью от 2 до 100 гектаров. Привлекательные земельные наделы представлены на сайте Русского аукциона недвижимости «Миллионщик», достаточно заглянуть в раздел «Объявленные торги» и познакомиться с лотами, выставленными на продажу.

Земельные участки Санкт-Петербурга в районе Петро-Сялавянки удобны для ведения бизнеса, поскольку находятся вблизи от крупных транспортных магистралей:

  • 1,5 километра от КАД;
  • 4,5 километра от Московского шоссе;
  • 9,5 километров от аэропорта (Пулково-2);
  • 16 километров от морского порта.

Сам поселок Петро-Славянка представляет собой небольшое по численности поселение, численность которого значительно возрастает в летнее время, поскольку сюда съезжается много дачников и отдыхающих. Жилая недвижимость, которая способна заинтересовать инвесторов, находится преимущественно в коттеджных поселках.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи