+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

22.04.2013 | Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

Недвижимость в городе на Неве

Санкт-Петербург – Мекка европейского туризма. Город-музей в любое время года наполнен гостями, желающими посетить многочисленные исторические достопримечательности северной столицы России. В высокий сезон возникает нехватка номеров в отелях и гостиницах, повышается спрос на частную недвижимость.

Приобретение квартиры в Санкт-Петербурге дает возможность ее хозяевам сдавать свободную площадь в аренду и получать неплохие дивиденды. Высоким спросом пользуется жилье, расположенное в исторической части города, например, в Петроградском районе, следовательно, и доходы владельцев таких квартир выше, чем тех, что расположены на окраине.

Санкт-Петербург можно смело назвать городом с высоким экономическим потенциалом. Внедрение государственных программ способствовало созданию благоприятного инвестиционного климата, что позволило городу стать лидером среди регионов с наименьшими инвестиционными рисками.

Благоприятная экономическая обстановка обеспечивает приток активного молодого населения из других регионов, дает новый стимул развитию бизнеса. Данный процесс требует решения квартирного вопроса, и те, кто имеет в собственности недвижимость в городе на Неве, находятся в выгодном положении.

Комплексная застройка на окраине Санкт-Петербурга

Застройка в Санкт-Петербурге довольно плотная, в центральной части города не всегда можно найти место для строительства жилой недвижимости, власти увидели альтернативу ей в комплексной застройке пригородов. Микрорайоны Петербурга имеют развитую инфраструктуру и благоприятный экологический микроклимат, ведь в пригородах города большое количество парков и скверов, неподалеку располагаются живописные озера. Вместе с тем, удобное транспортное сообщение позволяет быстро добраться до деловой части северной столицы.

Недвижимость в микрорайонах Санкт-Петербурга идеально подходит для молодых семей и пожилых людей. Как правило, квартиры на окраинах города предназначены не для аренды, а для проживания.

Недвижимость в курортных районах Ленинградской области

Загородная недвижимость, начиная со второй половины XX века, пользуется популярностью. Земельные участки и дома в Ленинградской области приобретаются с целью сдачи в аренду, самостоятельного летнего отдыха или постоянного проживания. Сосновые леса, чистые озера, лечебные грязевые источники, песчаные пляжи Финского залива – делают покупку земли или загородного дома в Ленинградской области выгодным мероприятием.

Экология и комфорт – главные критерии полноценного отдыха, в загородных домах можно поправить здоровье или неплохо подзаработать на их сдаче в аренду.

Земельные участки в промышленных зонах

Санкт-Петербург – динамично развивающийся экономический центр, открыть здесь собственный бизнес мечтают многие. Подобное стремление можно реализовать, купив недвижимость в промышленных зонах, вынесенных за КАД. Наиболее перспективной выглядит промзона Петро-Славянка, став владельцем земельного участка в данном регионе, бизнесмен окажется в сердце промышленной и логистической индустрии северного российского региона.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи