+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

17.02.2012 | Продажа земельных участков в Санкт-Петербурге

Большинство людей мечтают о красивом и уютном жилье, однако, представление о том, каким оно должно быть у всех разное. С каждым годом все большей популярностью пользуются земельные участки, расположенные в живописных местах, где можно возвести строение, соответствующее собственному идеалу.

Продажа земельных участков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ведется достаточно бойко. Желающих стать обладателями земли в городе на Неве, на берегу Финского залива или Ладожского озера достаточно много. Наибольшей популярностью пользуется северное направление, однако есть немало желающих стать обладателями земель в южной и юго-западной районах области.

Как правило, продажа земельных участков в СПб петербуржцам, жителям других регионов России и иностранцам осуществляется на месте будущих коттеджных поселков или дачных кооперативов, расположенных на окраине северной столицы, в районе Приозерского шоссе, КАД или недалеко от живописных городов Ленинградской области.

Производится реализация земельных участков с подрядом или без него. Разница заключается в правах владельца на возведение построек.

При покупке земли с подрядом строительные работы могут вестись лишь в соответствие с проектом, утвержденным застройщиком. Все дома в таком случае коттеджном поселке, имеют схожий внешний вид.

В случае, если земельный участок приобретен без подряда, строительство хозяином может вестись в соответствие с собственными предпочтениями. Правда, даже в этом случаем могут быть нюансы, которых нужно придерживаться, к примеру, количество этажей и тип дома.

Приобрести земельные участки на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно с помощью Русского аукциона недвижимости «Миллионщик».

 

Похожие статьи:

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи