+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

23.10.2012 | Рынок загородных жилых объектов Ленинградской области класса «эконом» растет

Рынок загородных жилых объектов Ленинградской области класса «эконом»

Рынок недвижимости Ленинградской области представлен разными объектами, однако, рассматривая исключительно жилой сектор, можно сделать однозначный вывод – наибольший спрос наблюдается на участки в Санкт-Петербурге «эконом» класса. Повышенный интерес со стороны покупателей побуждает агентства недвижимости и строительные организации удовлетворять спрос потребителей и делать акцент именно на таких объектах.

По статистике, сегодня более 70 процентов загородных жилых объектов Ленинградской области могут заинтересовать покупателей со средним достатком, поскольку их стоимость находится в пределах доступности.

С каждым годом доля недвижимости &laguo;эконом» класса в Ленинградской области растет, подобная тенденция наблюдается и в нынешнем сезоне. В настоящее время в месяц реализуется порядка двух десятков бюджетных участков в Санкт-Петербурге и регионе, в то время как продажи в секторе &laguo;бизнес» класса идут гораздо более медленными темпами, максимальный показатель в данном секторе – 2-3 объекта в месяц.

Перспектива южных регионов Ленинградской области

Делая анализ жилого сектора Ленинградской области, можно заметить, что большая часть привлекательных объектов &laguo;эконом» класса сконцентрирована в северном регионе. На сегодняшний день южное направление развито довольно слабо, здесь, по большей части, сконцентрированы промышленные и сельскохозяйственные объекты. Вместе с тем, именно участки Санкт-Петербурга, расположенные в южной части Ленинградской области, в ближайшее время могут стать самыми востребованными.

Долгое время южные земли не пользовались спросом из-за проблем с транспортной доступностью и низким развитием инфраструктуры. В настоящее время ведется активная работа по развитию транспортной инфраструктуры южного региона Ленинградской области, что не замедлит отразиться на привлекательности данной местности. Как утверждают специалисты, уже в ближайшие годы в продаже появятся новые привлекательные участки под жилую застройку.

Обращайте внимание на лоты, предлагаемые Русским аукционом недвижимости &laguo;Миллионщик», возможно, именно с нашей помощью вы сможете стать обладателем привлекательного земельного участка в южном направлении, который обойдется гораздо дешевле, чем вы рассчитывали.

Похожие статьи:

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи