+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

19.02.2012 | Рынок земельных участков Санкт-Петербурга и Ленинградской области

С момента основания Петром I на берегу Финского залива нашего прекрасного города, интерес к нему был прикован не только со стороны отечественной элиты, но и среди состоятельных людей Европы. Санкт-Петербург и сегодня находится в рейтинговых листах инвесторов, благодаря удачному географическому положению и прекрасной архитектуре.

Привлекательность северного российского региона выражается в повышенном интересе к земельным участкам, расположенным на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Приобрести земельный участок в СПб можно с помощью Русского аукциона недвижимости «Миллионщик», данная компания позволяет стать обладателем «лакомого кусочка» земли с прекрасным соотношением цены и качества.

Условно земельные участки в СПб и Ленинградской области можно разделить на несколько групп:

Как правило, земельные участки в Санкт-Петербурге под производственные нужды сосредоточены на окраине северной столицы, именно сюда градоначальники планируют перенести промышленную зону. Приобретение земли в данной местности выгодно, если рассматривать соотношение таких понятий, как «стоимость и «удобство».

В городе на Неве остро ощущается дефицит земельных участков под деловую застройку. Некоторые аналитики заявляют, что эта проблема настолько велика, что отпугивает многих серьезных инвесторов, которые желали бы арендовать или приобрести участок под офис в Санкт-Петербурге, но не в состоянии сделать это из-за нехватки предложений или невероятно высокой стоимости.

Продажа земельных участков в Петербурге под жилое строительство – тоже весьма проблемный вопрос: спрос превышает предложения, что рождает дефицит и резкий скачек цен. Предлагаемые на аукционах лоты, моментом реализуются покупателям. Выход из сложной ситуации может быть найден после переноса промышленных предприятий на окраину города, не исключено, что через несколько лет приобрести земельный участок в Санкт-Петербурге будет проще.

Рынок загородных участков Ленинградской области достаточно богат и разнообразен, здесь есть предложения разной ценовой категории, как для VIP-клиентов, так и для людей со средним достатком. Повышенным спросом пользуются земли, расположенные в 50 километрах от Санкт-Петербурга, недалеко от автомобильных магистралей.

Преимущество отдается следующим направлениям:

  • северные регионы (Сестрорецк, Ломоносов, Выборг);
  • территории, граничащие с окраинами Санкт-Петербурга (Всеволожск);
  • Юго-Западные и Северо-Западные регионы (Шушары, Петро-Славянка, Колпино).

Земельный участок в Петербурге - это прекрасная возможность для развития бизнеса, комфортного проживания в одном из красивейших городов мира, на берегу Финского залива или Ладожского озера.

Русский аукцион недвижимости «Миллионщик» - прогрессивная компания, готовая предложить клиентам привлекательные предложения недвижимости на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и зарубежном рынке.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи