+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

18.06.2012 | Самая низкая стоимость недвижимости в Красносельском районе

Красносельский район – зеленая зона Ленинградской области, стоимость недвижимости в которой является самой низкой в северном регионе…

Долгое время Красносельский район был представлен старыми хрущевками, строительство здесь практически не велось, инфраструктура находилась в плачевном состоянии. В настоящее время ситуация несколько изменилась, земельные участки в СПБ начали приспосабливаться под строительство малоэтажных домов, что несколько увеличило интерес к данному региону.

Красносельский район разделен на две части КАДом, ценовая политика на недвижимость здесь формируется по-своему: стоимость земель до кольцевой дороги выше, за трассой – ниже.

Главным преимуществом Красносельского района перед другими зонами Ленинградской области является его природа: большие лесопарковые зоны Сосновая Поляна, Полежаевский парк, Южно-Приморский парк и известные озера Ленинградской области - Долгое, Безымянное и Дудергофское. Экология заслуживает внимания людей, занятых поиском земельного участка в Петербурге и его окрестностях, правда, инфраструктура все еще заставляет желать лучшего.

Статистика показывает, на сегодняшний день наименее привлекательными для инвесторов являются Лигово и Сосновая Поляна. Чуть оживилась ситуация вдоль Петергофского шоссе и берега Финского залива, здесь вырастает новый район «Балтийская жемчужина», соответственно, спрос на жилье и земельные участки в Санкт-Петербурге растет.

Планируется, что в перспективе в Красносельском районе будет реализована программа малоэтажной застройки в полном объеме, обновление жилого фонда поспособствует возрастанию интереса к нему со стороны покупателей.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи