+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

13.04.2012 | Шушары – перспективный район Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – довольно большой мегаполис, земля здесь ценится на вес золота, высоким спросом пользуются земельные участки в спб в зеленых, еще не застроенных зонах. К перспективным можно отнести поселок Шушары, расположенный в южной части северной российской столицы.

Шушары – один из наиболее активно застраиваемых пригородов Санкт-Петербурга, причем, здесь можно выделить два сектора – промышленный и жилой, в одном из них ведется обустройство новых заводом и фабрик, в другом, утопающем в зелени, жилого комплекса.

Месторасположение поселка Шушары и транспортное сообщение

Район Шушары прилегает к южной окраине Санкт-Петербурга, частично затрагивая Пулковские высоты. Совсем рядом раскинулся город Пушкин с главными дворцово-парковыми ансамблями северной столицы – Екатерининским и Александровским дворцами.

Стоимость земельных участков в Санкт Петербурге в Шушарах примерно на 20 процентов ниже, чем в более близких к центральной зоне мегаполиса районах.

До исторического центра северной столицы можно добраться железнодорожным или автомобильным транспортом, причем, при каждом из вариантов на дорогу уйдет не более получаса.

От железнодорожной станции до метро всего 5 минут езды, а от станции метро «Купчино» до исторического центра минут 20. Автовладельцам еще проще: возле поселка Шушары находится развязка кольцевой автодороги, в северной части города можно оказаться через 20 минут, а в центре еще быстрее.

Власти Санкт-Петербурга заложили в план застройки города строительство Фрунзенско-Приморской ветки метро, которая заканчится станцией «Шушары», так что приобретение земельных участков в Петербурге в данном южном районе выглядит весьма выгодным мероприятием.

Жилой комплекс Шушары

Жилой комплекс района Шушары представлен новостройками, старыми многоэтажными домами и частным сектором. Большим импульсом строительства в данном регионе стала подготовка к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга. Наравне с благоустройством окрестностей Царского села и Павловска начал активно расстраиваться поселок Шушары и прилегающая к нему территория.

Земельный участок в спб в Шушарах выгодно приобретать для последующего строительства на нем дома, причем, несмотря на близость многоэтажек, эту зону вполне можно назвать загородной, поскольку она буквально утопает в зелени. В Шушарах на одного жителя приходится порядка 26 квадратных метров зеленых насаждений, в то время, как в городе не выходит и 6, как положено по стандарту. Воздух здесь свежий и прекрасно влияет на здоровье

Промышленный комплекс Шушары

Земельный участок в Петербурге в районе Шушары может стать не только основой для строительства жилого дома, но и развития весьма выгодного бизнеса, поскольку именно здесь находится одна из главных промышленных зон северной столицы.

Довольно большое количество транспортных компаний разместили здесь цеха и офисы. В Шушарах работает автосборочный завод Toyota Motor Corporation, ведется строительство General Motors, в перспективе появится автосборочный завод Suzuki, цех по сборке автомобилей Chevrolet и ряд других масштабных предприятий. Здесь же работает СПК «Шушары» - крупный производитель мясо-молочной продукции и овощей.

Земельный участок в Санкт-Петербурге можно приобрести посредствам компании «Русский аукцион недвижимости «Миллионщик», не упустите свой шанс стать успешным бизнесменом или построить дом в зеленой зоне северной столицы.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи