+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

29.02.2012 | Всеволожский район – идеальное место для загородной жизни

Всеволожский район, участки

Раскинувшись на юге Карельского перешейка, Всеволожский район на протяжении многих лет является привлекательным местом не только для дачного отдыха, но и для комфортной загородной жизни, не удивительно, что жители северной российской столицы стремятся приобрести здесь дом или земельный участок.

Жемчужиной Всеволожского района является город Сертолово, расположенный в десяти километрах к северу от Санкт-Петербурга. Купить земельный участок в этой живописной зоне, значит, получить возможность обосноваться в одном из красивейших мест северного региона России.

Окрестности Сертолово буквально утопают в сосновых лесах и парковых зонах, аромат которых позволяет расслабиться, снять напряжения после длительного нахождения в мегаполисе.

Стрессы, расстройства, хроническая усталость – купив земельный участок в Санкт-Петербурге и построив дом для временного или постоянного отдыха в окрестностях Сертолово, можно забыть об этих неприятных ощущениях, им на смену придут бодрость, заряд позитива и хорошее настроение.

Гордостью Всеволожского района являются не только сосновые леса, но и прекрасные водоемы – кристально чистые озера, реки Сестра, Нева, Авлога и Охта.

Если вы решили купить земельный участок в СПб, а точнее в районе его живописной северной окраины, лучшего места, чем Сертолово не найти.

Осуществить заветную мечту, стать обладателем земли во Всеволожском районе можно с помощью компании «Русский аукцион недвижимости «Миллионщик».

Лучшие предложения по приемлемой цене, не упустите шанс стать владельцем райского уголка в одном из красивейших мест планеты.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи