+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

13.04.2012 | Земельные участки ДНП в Санкт-Петербурге

Продажа земельных участков в Санкт-Петербурге ведется довольно успешно, однако данный процесс сложен для покупателей, ведь, чтобы не ошибиться в выборе, следует собрать немало информации и тщательно ее проанализировать. Особое значение имеет предварительная подготовка перед приобретением земельного участка для последующего строительства загородного дома.

Сегодня существует довольно много разновидностей некоммерческих коллективных сообществ, в которые объединяются представители загородных поселков – ИЖС, СНТ, ДНП, ЛПХ. С точки зрения цены, качества и дальнейшей перспективы лидерство стоит отдать ДНП (дачному некоммерческому партнерству). Коттеджные поселки ДНП возводятся в основном на землях, которые принадлежали колхозам, а затем были выведены из оборота.

Преимущества земельных участков ДНП:

  • привлекательная стоимость;
  • большие земельные наделы;
  • возможность возводить жилой дом любых размеров и проживать в нем в любое время года;
  • минимальное количество согласований с государственными службами (в то время, как дом, возведенных на землях ИЖС, требует проверки межведомственной комиссии);
  • развитая инфраструктура дачного поселка;
  • в перспективе возможность регистрации (в настоящее время регистрация на землях ДНП не допускается, но на протяжении последних нескольких лет в высших эшелонах власти активно ведутся дебаты по данному вопросу и многие специалисты полагают, что скоро может быть принят закон, который разрешит обладателям дачных домов получить официальный адрес).

Продажа земельных участков в Петербурге и его окрестностях осуществляется компанией «Русский аукцион недвижимости «Миллионщик». Приняв участие в открытом аукционе, житель северного или любого другого региона России, а также иностранец, может приобрести земельный участок, принадлежащий дачному некоммерческому партнерству.

В ходе торгов можно купить недорогой и привлекательный участок, расположенный недалеко от мегаполиса, что позволит жить на природе, а при необходимости легко добираться до города.

Продажа земельных участков в СПб  компанией «Миллионщик» ведется постоянно, познакомьтесь с нашими предложениями и выберите то, что подходит именно вам.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи