+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

27.08.2012 | Земельные участки в Гатчинском районе

Гатчинский район – второе по величине муниципальное образование Санкт-Петербурга, здесь проживает более 13 процентов жителей Ленинградской области. Ежегодно в административный центр Гатчина и его окрестности переезжают на постоянное место жительства или в качестве дачников на летний период многочисленные петербуржцы и гости северного региона.

Земельные участки Гатчинского района приобрели довольно большую популярность, данное явление легко объясняется прекрасными природными ландшафтами и богатствами одного из центральных районов Ленинградской области. На территории района протекает довольно много рек и озер, среди них можно выделить такие крупные водные артерии, как Ижора и Оредеж, а также живописные водоемы Вялье, Орлинское и Чикинское.

Стремление современных людей жить на свежем воздухе, наслаждаться радостью рыбалки, солнечными и речными ваннами заставляет многих купить участок земли в Санкт-Петербурге, а точнее в Гатчинском районе, и получать удовольствие от жизни на природе.

Сегодня популярностью пользуются земельные участки непосредственно в Гатчине, а также поселках Сиверский и Вырица. Данная тенденция во многом объясняется тем, что здесь разрабатываются участки под коттеджную застройку, многие из которых реализуются благоустроенными. Подведенные электроэнергия и газ становятся довольно ощутимым подспорьем при строительстве дома, конечная сумма расходов становится значительно меньше, чем при покупке земли, строительстве дома и самостоятельном проведении всех коммуникаций.

В настоящее время в Гатчинском районе реализуются земли не только под жилую застройку, но и под дачное строительство, ведение личного подсобного или фермерского хозяйства.

Серьезным козырем Гатчины является надежное транспортное сообщение с северной столицей. Приобретая участок земли в Спб в районе Гатчины, можно легко добираться до него посредствам железнодорожного или автомобильного транспорта. Из Санкт-Петербурга до Гатчины и некоторых поселков района курсируют электропоезда, кроме того, по данной территории проходят крупные автомагистрали.

Похожие статьи:

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи