+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

18.06.2012 | Земельные участки в Курортном районе Санкт-Петербурга

Курортный район один из самых престижных в Ленинградской области, во многом это объясняется тем, что 70 процентов земель данной территории являются природоохранной зоной …

В состав Курортного района Санкт-Петербурга входят два города – Сестрорецк и Зеленогорск, а также десять поселков Солнечное, Белоостров, Комарово, Смолячково, Песочный, Серово, Репино, Молодежное, Ушково.

Продажа земельных участков в СПб ориентирована на людей, которые стремятся приобрести недвижимость в живописной местности с благоприятным климатом.

Основная часть Курортного района располагается на побережье Финского залива и живописных озер, здесь прекрасно развита инфраструктура, не удивительно, что продажа земельных участков в Петербурге ведется довольно активно.

Цены на земельные участки в Курортном районе

Курортный район условно разделен на три зоны, продажа земельных участков в СПб в каждой из них имеет свои ценовые особенности.

Сестрорецк, поселки Солнечное, Репино

Данный регион считается самым дорогим не только на территории Куротного района, но и во всей Ленинградской области, именно здесь сконцентрировано наибольшее количество предложений класса «люкс». Стоимость земельных участков в данной местности превышает уровень Петербурга, здесь можно встретить предложения, цена которых выше 17 тысяч рублей за квадратный метр.

Участки между Приморским и Зеленогорским шоссе

Стоимость земли в данном регионе составляет от 3 до 7,5 тысяч рублей за квадратный метр, предложения соответствуют идеальному сочетанию «цена-качество».

Территория над Зеленогорским шоссе (поселки Песочный и Ушково)

Продажа земельных участков в Санкт-Петербурге на территории над Зеленогорским шоссе ведется с участием не очень состоятельных покупателей, транспортное сообщение с северной столицей развито не так активно, как в других регионах Курортного района. Стоимость квадратного метра земли здесь не превышает 3 тысяч рублей.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи