+7(812)
272-98-06

Россия,1977706, С-Петербург, г. Сестрорецк, Максима Горького, 7

rus-auction@yandex.ru

Фильтр торгов

Вид объекта
Категория
Вид использования
Цена
Дата
Площадь

Каталог объявленных торгов

23.10.2012 | Земельные участки в Волосовском районе

Земельные участки в Волосовском районе

Волосовский район до недавнего времени имел довольно низкий инвестиционный потенциал, здесь развиваются отрасли сельского хозяйства и деревообработки, а вот спрос на недвижимость не очень высокий. Вместе с тем, специалисты утверждают, что в скором времени ситуация может измениться, на рынок приходят застройщики, которые готовы предоставить покупателям комфортное жилье, возведенное в живописной зоне.

Земельные участки ИЖС в Санкт-Петербурге в Волосовском районе предназначены для строительства надежных деревянных и каменных домов, относящихся к категории &laguo;эконом» и &laguo;комфорт». Цены в данном регионе довольно демократичные, участок размером 15 соток можно прибрести за 400-500 тысяч рублей, бревенчатый дом обходится владельцу в сумму от 800 тысяч до 2 миллионов рублей. В несколько раз дороже деревянного стоят каменные строения – от 3 до 6 миллионов рублей.

Крупные земельные участки ИЖС в Санкт-Петербурге во Всеволожском районе были приобретены несколькими застройщиками, которые намерены возводить двухуровневые деревянные дома из кедра и лиственницы, а также таунхаусы (новое для Всеволожского района явление, в настоящее время в данном регионе нет подобных строений). Согласно новым проектам, которые реализуются недалеко от границы с Ломоносовским районом, дома здесь строятся на участках размером 15-20 соток, их площадь в районе 150-200 квадратных метров.

Учитывая тот факт, что рынок первичной застройки в Волосовском районе практически не развит, новое строительство может заинтересовать людей, желающих обосноваться загородом, недалеко от северной столицы.

Плюсы и минусы Волосовского района

Главным преимуществом Волосовского района является его уникальная природа и сравнительно невысокие цены на земельные участки ИЖС в Санкт-Петербурге в сравнении с соседними регионами Ленинградской области.

Данная местность богата сосновыми лесами, ягодами и грибами, здесь можно организовать чудесную рыбалку и охоту, поскольку окрестности полны зверей и птиц, а реки и озера, протекающие по территории района – рыбой разных видов.

Административный центр Волосовского района (город Волосово) располагается в 85 километрах от северной столицы, в его состав входят порядка двух сотен населенных пунктов. Среди наиболее крупных поселений региона Сельцо, Бегуницы, Большая Вруда, Калитино, Каложицы, Клопицы, Терпилицы и другие.

Несколько десятилетий назад среди главных недостатков Волосовского района можно было назвать плохое транспортное сообщение с Санкт-Петербургом, сегодня ситуация изменилась. С северной столицей и крупными города других районов Ленинградской области Волосовск связывают магистрали Санкт-Петербург – Ивангород (шоссе федерального значения), Гатчина - Ополье, Кемполово - Шапки и Пружицы – Толмачево. Проходят по Волосовскому району и железнодорожные пути, которые связывают населенные пункты с северной столицей и Ивангородом (Санкт-Петербург - Ивангород).

Русский аукцион недвижимости &laguo;Миллионщик» предлагает потенциальным покупателям земельных участков и домов в Ленинградской области обратить внимание на выставленные лоты, возможно, среди них есть тот, что вас заинтересует.

Другие статьи

  • 22 04

    Почему стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге?

    Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась популярностью: квартиры, загородные дома, земельные участки, производственные объекты и площади под их строительство находятся в поле зрения людей, стремящихся приумножить свой капитал. Почему же стоит вложиться в недвижимость в Санкт-Петербурге, что принесут такие инвестиции?..

  • 22 04

    Купить земельный участок в на аукционе

    Приобретение земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обещает инвесторам неплохие дивиденды. В чем будет выражаться выгода – в финансовых доходах от строительства и эксплуатации предприятия, реализации или сдачи в аренду возведенных жилых помещений, вложения в собственное здоровье посредством отдыха в экологически чистом районе неподалеку от моря или сосновых лесов – каждый решает самостоятельно…

  • 25 03

    На торги выставлен земельный участок № 57 (посёлок Петро-Славянка)

    14 мая 2013 года на Русском аукционе недвижимости «Миллионщик» пройдут торги...

Все статьи